撥放舊版本的記錄


由於LoL改版後經常對一些內容做出較大的改變,如物品外觀、技能特效等等,因此若更新後遊戲內容舊版的資料差異較大,便會造成LoL崩潰的情況發生。


本文將示範如何撥放舊版的記錄檔,過程中會下載整個舊版遊戲內容,檔案大小大約是 3GBytes

1. 在BaronReplays的記錄列表中將滑鼠移到要撥放記錄的記錄上,會顯示遊戲版本編號。




2. 下載符合版本的舊版遊戲內容。
按此尋找適合的版本

3. 待下載完後,使用 WinRar 軟體解壓縮到任意位置。

4. 到 BaronReplays 視窗的上方按鈕選取,在設定頁面尋找 "LoL執行檔路徑" 並且按下右邊的 "更改執行檔" 按鈕

5. 選擇剛剛解壓縮的位置裡面的Game資料夾的 "League of Legends.exe" 後按下"開啟舊檔"


6. 開始觀看舊版本的對戰



Copyright © 2014 Ahri.tw. All rights reserved. 本網站最佳觀看瀏覽器為Internet Exploer 10以上, Chrome, Safari