新功能

不錯過任何精采比賽
BaronReplays現在支援直接觀看及錄製各國精選對戰,讓您可以紀錄想要看的對戰,不用擔心因為時間相同而錯過任何一場。

詳細資訊, 一覽無遺
您可以在點擊左邊列表中的紀錄後,觀看到此對戰的詳細資料,就像遊戲剛結束後的數據顯示,讓您輕鬆分辨每一場紀錄的特色。

與觀戰網站的完美結合
想觀戰高手但卻沒加好友嗎?現在您可以不用煩惱了,我們讓您可以任意透過戰績網提供的對戰資訊來進行觀看,只要複製,貼上,按下確定後,立即為您撥放對戰。 進一步閱讀

自動同步紀錄
想將朋友的紀錄檔放到自己的收藏裡嗎,現在您只要放到自己的紀錄資料夾,紀錄放置區就會立即更新。
檔案名稱產生
不必再為紀錄檔的檔案名稱煩惱了,現在您可以將更多遊戲內的詳細資訊拿來命名紀錄檔名稱。
英文語言支援
讓不是以正體中文為母語的使用者可以更方便的使用。
一鍵更新
更勝以往的更新方式,不需要另外開啟瀏覽器重新下載,全新自動更新讓你在有更新時只需按下確定後就可以等待更新完成。

Copyright © 2015 Ahri.tw. All rights reserved. 本網站最佳觀看瀏覽器為Internet Exploer 10以上, Chrome, Safari